Позабыл

Анастасия Рос
Я пишу всегда об одном.
Между строчек всегда это вижу:
Ты знаешь что будет потом?
Ты знаешь, я тебя слышу.
Я услышу, когда тяжело
И когда тебе станет грустно.
Буду рядом, а вокруг никого.
Стану другом, ведь это искусство.
Только вот незадача одна -
Тебе это вовсе не нужно.
Позабыл ты, увы, про меня.
Позабыл...а это тоже искусство.