В начале было слово

Алекс Фёдоров
Итак в начале было слово,
а после в глаз летел кулак
трещали скулы, как основа
мирка, в котором всё не так.

Рвались манжеты на запястьях,
влипали пуговицы в грязь
и души, разлетясь на части,
стонали, глухо матерясь.

А после воцарилось миро,
как блюдце, склеенное вновь.
Пускай вначале слово было,
Но выше слова есть любовь.