Несчастный

Тамара Буланова
Устал..очень..от гостей,
Столько пережил страстей..
Обращается к хозяйке
С нежностью и тихо мЯукнув:
"Когда внуков заберут
И останусь  один  тут?
Нет уж сил "любовь" терпеть,
Можно так и умереть?!"