Абонент временно недоступен - И кажется, что

Юлия Сатхейм
«Абонент временно недоступен» - И кажется, что сходишь с ума.
Все часы замирают. Секунды считаешь. И тщетно сидишь в ожиданьи письма.
Все мысли плохие: "как? С кем? Иль одна? Она спит? Или плохо? А может беда? А вдруг она плачет? Или кажется мне? "
И всю ночь в размышлениях, без мыслей о сне.
На часах уже два, нет, половина. Уже три. Даже больше. Я не следила. Уже птицы поют, вот и рассвет. В голове еще хаос. Дай пистолет.
Я уверен. Ты спишь. Ушла- не сказала. И мне бы пора. Черт. Как я устала.