На Выпускной

Екатерина Клишева
Родители, не понаслышке знают,
Что важно детям в школе быть как дома.
И наша школа именно такая,
И детям всё в ней близко и знакомо!
И хочется сказать за всё спасибо
Начальной школе, завучу, ребятам,
Директору, Москве и всей России,
Пускай сегодня будет всем приятно!!!
Хороших рук и ласковых, и строгих
Хватает в школе, в них детей отдали!
Хотя, когда стояли на пороге
Мы в первый раз, то многого не знали:
Что их такою окружат заботой,
Что целый мир откроют перед ними,
Что в школе ждёт их неизменный  кто-то
Что, если страшно, грустно, он обнимет!
И сразу жизнь становится прекрасней
И добиваться хочется, учиться,
Наматывать клубок из знаний разных,
Домашками исписывать страницы!
Учить слова на память по-английски,
И за своих болеть на эстафете,
Тянуть канат на играх Олимпийских,
И петь, и рисовать, запомнят дети...
Как праздновали Масленицу ярко,
Маршировали в такт на смотре строя,
Как Дед Мороз им приносил подарки,
Поделок сколько сделали с семьёю...
А сколько с классом посетили вместе
Музеев разных умных,
интересных
Олимпиад прошли и горы тестов ...
Учителя теперь поздравим песней!
19.05.2016