Невеста

Елена Дулатова
День сегодня особенный твой
Улыбку свою прятать ты не спешишь
Платья белый подол кружевной
Тронул ветер сорвавшийся с уличных крыш.
Подхватил колдовской аромат твоих губ
И воздушный принёс поцелуй
Никого я не вижу вокруг
Нежным взглядом меня расколдуй.

Невеста, невеста - ты ангел небесный,
Невинна твоя красота!
Вуали ресниц с чуть трепетным жестом
Я пьян от тебя без вина!

Мое счастье незримое бьется в груди
На ладонях тебе я его  принесу
Чистый лист жизни кружит вокруг
Я тебе настоящий роман напишу!
Не забуду как к звёздам летела душа
И рука твоя верная будет в моей
Та любовь что сегодня светилась в глазах
Будет лодкой спасательной в море страстей.

Невеста, невеста - ты ангел небесный,
Невинна твоя красота!
Вуали ресниц с чуть трепетным жестом
Я пьян от тебя без вина!