Словно осень

Татьяна Ионесси
Одинокий шедевр, словно осень,
Что нарочно, но верно пришла
И заведомо грустно, но очень
Уж настойчиво вдаль позвала,
Так нежданно накрыла страданьем
И заставила думать о том,
Будто искренним воспоминаньем
Станет скоро рассвет за окном...

18.05.2019
на «Молитва Автора» (Большаков Алексей)