Весной

Андрей Артюховский
Перед мной оживал мир,
земля от сна вдруг проснулась,
на ветках дерева листья растут
и ловят каждый солнца миг.

Постепенно мир изменился,
дав солнца лучей и его тепла,
что каждый желал бы увидеть,
как вновь возрождалась душа.

И с каждым днём всё теплеет,
нас приближает к своей мечте,
и когда тёплым ветром повеет,
оказавшись из цветов в широте.