не майское

Татьяна Сенченкова
Мне снова показалось я нужна
Тебе, как воздух, как воды глоток,
Но между нами выросла стена -
Не очень утешительный итог!

Мы часто спорим кто из нас главней,
И в сотый раз - кто прав, кто виноват,
Не замечая, что остаток дней
Быстрей чем надо катится в закат!