Сладкая страсть

Владимир Михопаркин
Убери свою сабельку в ножны
И умерь неуемную плоть.
Твои замыслы скупы и ложны,
Я не дам им себя уколоть.

Неверна твоя мнимая крепость,
И надежда гуляет в глазах.
Только знаю, любая нелепость,
И любовь превращается в прах.

Отпускаю чуть вожжи желаний
И ловлю твой задумчивый взгляд.
Ты в плену бесконечных страданий,
И пути не бывает назад.

Так и есть, небывалая сила
Нас в объятья бросает упасть.
Ты опять, как всегда, победила
Всемогущая, сладкая страсть!
2019