на природе...

Татьяна Протасова-Никитина
Прекрасно,
  ложе  на природе...))
Там свет луны,
  Как серебро..))
Разбросив звезды,
  в небосводе..
И тишину..,
   Цикад..,
И вод...))
 Горит костёр,
  И искры гаснут.))
Там к небесам,
  Вздымает дым..))
И тихое дыханье,
  Взади..
И плед,
к плечам моим,
   Маним..))