Другу Артёму

Вячеслав Осколков
И малость,
И много
Осталось;
У Блока


Ещё те же
Строфы,
Точнее и реже;
Спасительны стропы


Для душ
Не безумных.
Ты разумом — муж,
И автор разумных


И строф, и припевов,
Эпитетов точных.
До встречи! Приветов
И тонких, и очных.