Благодать

Андрей Артюховский
Золотой благодатью опустилось
с неба чудом, осыпая разных людей,
неважно кто их покровитель,
главное чтобы был тот верой сильней.

И верил всем сердцем как может,
ведь спасением для него пришло,
знак свыше ему обожествлённый
даст понять, что в жизни всё хорошо.