Эх, не скучайте..

Тайа Сэпп
Эх, не скучайте и не думайте о старом
Мы не случайно в этой жизни прикасались
К друг другу трепетно дрожащими губами,
В улыбках счастья, будто б изваяния застывая.
К мечтам друг друга, что казались ближе умозримого экрана,
Стремились вместе
Всех времён пути, на перекор судьбе, опережая.

Простите, так порой со всяким смертным на Земле бывает.
Ты устаёшь и отстраняешься, скрываясь в тень
С аллеи, освещенной множественными,  пылающими, словно надсмехающимися над твоей прытью, фанарями..
Уходишь в сум'речную зону, погружаешься без страха в ночь..
К тому же часто в самый неприметный день..
И не понять кто, что, почему, зачем.. !?

Эх, не скучайте, слышите!?
Ведь скука для усталых и безвольных!
Мы ж из источника живительного утолили жажду
Затем, чтобы концерт, в свой час, продолжить порознь сольный!
Любовь чтоб вновь распространять на всех, кто ждёт её!
Чтоб повстречаться, сызнова и в срок, однажды,
Не расставаясь больше никогда и ни за что!


18.05.200019
тс, латс и ко