Наглец

Андрей Парис
Всевышнему я все прощаю!
Работа такова Его…
Пускай Он бьет по "компалу" меня,
Да, братец, такова Судьба.
Она смеется надо мной:
- Конек какой!!!
Мы, Боги, за людьми все наблюдаем,)))
Порой приводим к Краю.
Но вы менжуетесь и как-то шевелитесь.)))
Кому-то нужен водки "литер".
Другому серебра мешок,
Но есть же райский закуток.
Дружок, не думай о зарплате,
Купи Отцу бутылку коньяку,
Сходите в баню и поговорите.
Ведь Вам не нужен водки литр…

Апрель 2019 года