Кровью полнится земля

Евгений Емельянофф
Всё чужое , не родное ,
Как же вдруг случилось так ?
Стала Родина чужою ,
Распродали всю сполна .

Понаехали повсюду ,
Чужаки из разных мест ,
Узаконили их как то ,
Вне закона стали мы .

Без работы , без достатка ,
Большинство живёт сейчас
Это жизнью не зовется ,
Выживаем  , это факт !

Все продали чужестранцам ,
За понюшку табака ,
Ну а с граждан сняли шкуры ,
Кровью полнится земля .

Снова право крепостное ,
Введено в тихую всем ,
Современно цифровое ,
И кредитное для всех .

Это очень современно ,
Ведь заборы не нужны ,
Отработал до заката
И в барак скорей спеши ....