Платье евы

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Альбомы.
Цифра.
Старые фото.
Волнение.
Мысли.
Вопрос:
Кто ты?

Взгляд.
Руки.
Длинна коса.

Мгновение. Жизнь. Имена.


Красота!
Она!

Ветром,
Потоком,
Рекой

Нас разлучает
С землёй.

Старой картинки нет.
В новой -
Другой
Свет.

Разлука во всём.
Всегда.

И то ли лестница
В небо... То ли
То ли на платье
Евы

Встречная полоса...