На звездочках небо

Андрей Анжеевич
На звездочках небо
Под ними и тени
За ними любовь
Без них-суета

И это бывает
И может и правда
И всюду сверкает
Души красота

Эгрегора мысли
Закончились ночью
Утра не дождемся
Ведь снова нам в бой

Душа бесконечно
Зов дикий, далекий
Пора укрываться
Накроет прибой

Звездочки в небе
Тепло на душе
Жить нужно дальше
Не думай вообще...