Багровый

Андрей Артюховский
Багровое объятие заката
всё удивляет до души,
не оставляет тусклым светом
на этом месте средь листвы.

Заворожил облаком фигурой
что как волна, но только верх,
и всё течёт по неизменной
дорогой, уходящей в свет.