Режет сердце, словно бритва...

Елена Жукова-Желенина
Вечер дремлет тёмно-синий,
  Ветер треплет крону липы,
Мягче стали наши тени.
  Силуэты все размыты...

Очертанья лишь намёки.
  Оправданья, как молитвы.
Этот вечер синеокий
  Режет сердце, словно бритва.

Он сметает все запреты,
  Погружает в лабиринты
Чувств таинственных глубоких,
  Страсти здесь важнее мыслей...





Фото автора.