Один момент

Андрей Артюховский
Один момент заменит всё,
когда начнётся куда больше,
и в ожидание светлого кино
по жизни в шаге небольшом.

Тогда забудутся тень прошлых,
ошибок, решений, тех идей,
что сделали нас всех сильнее,
всё опираясь на людей.

Но прошлое забыть непросто,
оно как было, до сих пор есть -
неизменяемо и так сурово,
пытается нас научит как сесть.

Но мы встаём как небывало
пускай снаряд поймали не один
и шрамы, что кричат о прошлом,
и каждый в жизни обсудим.