Нектар, исцеляющий душу

Жаннета Шидловская
Тончайшее…Удивительное проникновение в её волшебный мир …Жизнь, сотканная из звуков и слов сердцем произнесённых… Это ЕЁ музыка!!!!!!« Janet*s Dream»… Мечта Жанеты …
На другом краю света музыкант услышал мелодию её души…Стук её сердца …Записал нотами…Она знала! Всё в мире связано в единую систему чувственных связей…Космические измерения, питающиеся подобным …Одной вибрацией душевной ...Сладкое томление…
Родное…
Прозрачность чувств невесомых…
Волшебных…
Струится нектар, исцеляющий душу… Её жизнь, её мир зависит, какой будет музыка…Как будет дышать человек на другом берегу вселенского океана…Без музыки мир потеряется в темноте…Погаснут чувства…Её чувства…
Музыка Джованни Марради - Океан …Глубокий , безбрежный…
Слова не нужны…
Лёгкие касания пальцами клавиш…Вздох любви, непостижимой…Божественно невинной…
Ангельской…
Глубина …Слёзы души чистой…Жизнь летит, замирая в моменты катарсиса , для омовения чувств невесомых , чтобы продолжать восхождение …Чтобы виться тонкой нитью до бесконечности…
18.05.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» слушая Giovanni Marradi « Janet*s Dream»