Адам и Ева

Андрей Артюховский
Адам и Ева  встречали закат
в райском саду своего бога,
жили они не познав страх,
но знали мол у бога сурово.

Жили на правилах те хорошо,
всё выполняя чисто с душою,
ведь солнце светило им всегда,
и всегда были они с тишиною.

Но древо было одно под запретом,
плоды его срывать никак нельзя,
ведь так всё по правилам было,
пока не приползла одна змея.

Редакция: 27.07.2019 г.