Не печалься моя дорога

Илион фон Берг
Не печалься моя дорогая
Я вернусь,очень скоро вернусь
В те края,где сердце не знает
Не печали,не горечи чувств

Вновь увижу поля я родные
Вновь увижу:березы,луга
И забуду обо всем,об унылом
Голос твой пробудит ото сна

Снова буду дышать я–любовь
Снова буду я видеть рассвет
Может что-то опять взбудоражит
Может что-то оставит,и след

Не печалься,моя дорогая
Я вернусь,очень скоро вернусь
Нет ни дня,и даже минуты
Чтоб забыл тебя-свЯтая Русь