Лариса Ивановна

Екатерина Клишева
Лариса Ивановна! Выйдя из мая,
Для ваших воспитанников Вы- маяк!
И Вы импульсивная дама такая,
Поскольку не терпите слов «кое-как»...
Вы лучшее только несёте на сцену,
Спасая весь мир красотой каждый раз!
Всем танцам хорошим Вы знаете цену:
Миллион репетиций, повторенных фраз,
Костюмы подогнаны до идеала,
Осанка отточена, грация поз!
И Вам в каждой девочке надо сначала
Задатки увидеть! СпасиБо за спрос,
За то что Вы к каждому неравнодушны:
Подправите в танце, научите как
Синхронными быть, улыбаться послушно,
И репертуар чтоб держался в руках!
И нету в Вас строгости- есть лишь желанье
Раскрыть из девчонок красивых актрис!
Танцовщиц таких, чтоб спирало б дыханье!
Чтоб все им кричали и «Браво», и «Бис»!
Сейчас мы кричим Вам: «Лариса Ивановна!»
«СпасиБо!»и «Браво!» и «Низкий поклон!»
Вы наш хореограф родной филигранный!
Вам многая лета на много времён!
Вы радость и силы черпайте от деток!
Пусть будут гастроли, победы, призы!
В делах милосердия новых проектов!
Улыбок и счастья! Вот наш Вам призыв!
07.06.2019