Ровесник

Екатерина Клишева
"Ровесник" - союз педагогов, родителей,
Юных талантливых наших артистов,
Любящих с детства и сцену и зрителей,
Смену костюмов роскошных, цветистых,
Сшитых порой по эскизу и с помощью
Мам-рукодельниц. Наставники старшие
Детские годы чтоб славно потом ещё
Помнились детям внушают- не страшно ведь
К сцене шагнуть, не стесняйся - все разные
Вот подрастёшь, тоже будешь выписывать
Прямо как в этой "Испанской фантазии"
Наш хореограф Наталья Борисова!