Весенний вечер, прохладный ветер...

Александр Зрячкин
Весенний вечер,
Прохладный ветер
И звёзды светят
С небес хмельных.
И люди всюду,
Поверив в чудо,
Не позабудут
Такой весны,
Где каждый вечер
Зажгутся свечи -
И вновь удачу
За хвост лови.
Поймаешь - будет
Для многих судеб
Примером радость
Твоей любви...