Наталье Алексеевне

Екатерина Клишева
Наталья Алексеевна! Вы -чудо!
У вас балансе ЧУткое со строгим!
И добрых дел и мыслей ДОбрых груда,
Ведь педагогом быть - дано немногим!
А Вам дано! И потому девчонки
К Вам тянутся, перенимают жесты...
Хотят с таким же чувством танца тонким,
Быть так, как Вы в любом из них THE BEST OF...
Пусть Ваша жизнь как постановка танца
Вас вдохновенной лёгкостью наполнит!
И помните! Вам лишь слегка за двадцать!
Мы ловим Ваши световые волны!
23.03.2019