Время, звёзды, вселенная

Андрей Артюховский
Время, звёзды, вселенная-
игра бесконечной длины,
где-то там зародилось начало
поле взрыва единой звезды.

Через время жизнь с нуля
заиграла на новой планете,
и не смотря на условия те
смогла пробиться с самого дня.

И теперь наблюдаем звёзды,
зная все созвездия наизусть,
спасибо учёным умным,
что так мало знаем, ну пусть.