Чтобы всё это было не сном

Илион фон Берг
Не дари мне слепую надежду
Не мани своим взглядом огнем
Всё равно это–всё по исчезнет
И на сердце останется боль

Отпусти мою душу–небрежно
Отпусти в облака,где есть Свет,
Где нет в чувстве,и капли сомненья
Где есть Жизнь,и верный рассвет…

Пусть всё кажется это и млечным
Пусть Дожди–наполняют тоской
Если быть в этом Мире-поэтом
То хочу я поверить в Любовь

В ту Любовь,когда Солнце восходит
Я хочу быть рядом с тобой…
Чтобы ты никуда не исчезла
Чтобы всё это было не сном.