Остановка

Адэлаида Китмун
Возможно остановка слишком близко,
Твой выход будет вон за тем углом.
Мне жаль, что в этой жизни всё не вечно
И растворишься ты в ней будто сон.

Нам не узнать, что дальше по дороге,
Быть может завтра солнце не взойдёт.
Когда подъедем к твоей остановке,
Ты выходя не думай о плохом.

Каждый из нас по разным электричкам
И впереди ни края, ни конца.
Дорога жизни нашей бесконечна,
Но остановка для всех нас одна.

Я не держу тебя, если пора, удачи!
Мы подъезжаем, скоро в новый путь.
Со временем вагон опустевает
И до конечной нам не дотянуть...