Вечный покой

Адский Полёт
Я пытался выкинуть тебя из головы,
Я пытался сброситься с твоего моста.
Ведь пока горят фонари,
Я всё ещё могу увидеть тебя.

Я никогда тебя не завоюю,
Ты никогда не подойдёшь поближе на шаг.
Но я так сильно тоскую,
Когда всё это разрушается именно так.

Я опять поверил в обман,
Я опять думал, что я снова смогу.
Но это же был просто туман,
Который превратился в бесконечную мглу.

Теперь я отношусь к этому проще,
Ведь я знаю, что это опять повторится раз сто.
У меня впереди бессонные ночи,
Когда вся моя любовь превратится в ничто.

Столько имён выгравировано кровью на моей спине,
Когда казалось, что это со мной навсегда.
Но всё это в один прекрасный момент исчезало при полной Луне,
И я так и остался один, пронося в себе эти года.

Это теперь не обидно совсем,
Раньше было невозможно сосчитать мои раны,
А теперь их ряд совсем поредел.

Возможно, что я уже не чувствую ничего,
И ведь, наверное, это не самый худший исход.
Когда я знаю, что ты выбираешь его,
Мне уже наплевать, ведь я не могу изменить этот ход.

И очерстветь не так уж и плохо, когда ты сгорал в огне,
Тонул в океанах и веками висел в скользкой петле.
Теперь совсем ничего не говорит о тебе,
Лишь не затянувшийся шрам на моей левой руке.

Но теперь я смогу обрести вечный покой,
Уйти от вечной суеты, боли и грусти.
Ведь я никогда не смогу быть с тобой,
Хоть это и были мои самые сильные чувства...