Ромашек полевых букет

Анна Столярова Федосеева
Ромашек полевых букет,
Как он красив, как он чарует.
Согретый солнечным лучом -
И вдохновляет и волнует.

Какие нежные цветы
Их лепестки не обрывались.
Из них воздушные венки
Сплели и ими обменялись.

Окольцевали нас они…
Глаза в глаза искра шальная.
И загорелись огоньки,
Миг предвкушенья ожидая.