Свет неси

Светлана Доля
Свет неси свой неустанно,
Пусть он будет постоянным..
Искры света пусть летят,
Привлекая чей-то взгляд..

Свет, как радуги свеченье,
Поднимает настроенье..
Отступают тучи в раз –
Льётся свет живой из глаз..

Если свет разлился в ссоре –
То  уже не страшно горе..
И цветёт в душе любовь –
Чувственных живых даров..

Свет во истину прекрасен,
Путь твой светлый безопасен..
Так неси его в себе,
Пусть горит здесь на Земле..

       17.05.2019

Иллюстрация Crispin Korshchen



Поэтический свет от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Твой свет восхищает душу,
тепло согревает весь день,
чувства твои будто слышу
и пахнет чудесно сирень...



Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


На земле есть солнечные люди,
И от них всегда струится Свет.
Мы таких непроизвольно любим.
Мир вокруг таких людей согрет!


Поэтический отклик от Дорошенко За,
Благодарю Автора!


От света яркого свечение;
И радуги цвета горят.
Идёт от музы вдохновение;
Идём в волшебный пышный сад.
Где струи хладные фонтана
Нас омывают неустанно..


Поэтический отклик от Валерия Нуартье,
Благодарю Автора!


Свет луны и солнца свет
Дарит нам любви привет,
И зари младой свеченье.
Свет для жизни- наслажденье.