Сложная любовь

Пушкарев Алексей
Борьба за жизнь — извечная война,
И свое место, уж сложно так найти.
Быть ближе к искренней любви.
Но та дорога, весьма очень больна.

Дрожащие ладони все сжимая,
Со страстью скрестив пальцы на ногах.
С любовью той, что вечно вся в слезах,
Мы утопаем, в разлуке все страдая.

Так хочется прижаться в тишине,
К губам тем сладким, всего на один миг.
В глазах появится хрустально чистой блик.
Лишь на мгновенье, вдовем, наедине.

Наедине — мы можем быть собою.
О чем угодно мы можем говорить.
Держаться за руки и искренне любить.
Слезу твою смахнуть смогу рукою.

Рукой обнять, прижать и приласкать.
Глазами рассказать о всех печалях.
В тиши мы позабыв о всех скандалах.
Любовь в молчаньи мы сможем разыскать.