сиреневая грусть

Наталья Манджиева
Я любуюсь чистым небом
Мир наполнен майским днём
Пробудилось столько жизней
Дышат шедрою весной
Я найти пытаюсь взглядом
В глубине свой отчий дом
Палисадник возле дома
Куст сирени за окном
Припев:
Где-то теплится в душе
Самый светлый день в судьбе
Укрыл его под сенью
Прекрасный куст сирени
Ах, эта чудная сирень
Туманной юности моей
Теперь волнует грудь
Сиреневая грусть

Улыбаясь всем прохожим
Живёт детство за забором
Там похвастаться нарядом
Ждёт подружка за углом
Зазывает ароматом
Куст сирени за окном
Оказался дивным сном
Уж давно мой отчий дом

Припев тот же