От одиночества не спасают

Елена Судзиловская
От одиночества не спасают - 
Тонны скуренных сигарет, 
Алкоголь и друзья в онлайне, 
Любимое дело, вторая подушка, 
Качели, закатный вечер
.
.
.
Мы кричим, но друг друга никто не слышит  - - -

Сотни сброшенных слов, 
Драматично жеманных улыбок, 
Звонкий смех, заглушающий мины - 
Внутри  взрывает



Остается лишь эхо:
От одиночества не спасают.

18 мая 2019