В сказку поверили ранней весной

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружится в вальсе весь город весной,
Кружимся в танце волшебном с тобой -
Молодость нам подпевает в сердцах,
Счастье сияет в любимых глазах.

Судьба удивляла по жизни не раз,
Но не забыть нам школьный тот вальс -
Звезды кружились и небо с луной,
В танце кружились впервые с тобой.

Нежность нам в такт напевала, любя,
Как же любил я, родная, тебя!
Нежной, красивой такой ты была,
В вальсе лебедушкой белой плыла.

В сказку поверили  ранней весной,
Жизнь нас связала одною мечтой.
Кружится в вальсе  сейчас внук и дочь,
В танце  волшебном весь город и ночь.