Аромат сирени

Наталья Исаева Горецкая
  Вдыхаю запах веточек сирени,
  Прижав к лицу их нежные цветы,
  И, наполняясь свежестью весенней,
  Ловлю душой мгновенья красоты.

  Любуюсь свежих красок многоцветьем,
  Что каждый куст доверчиво хранит,
  И, небу открываясь на рассвете,
  В его лучах сиренево горит.

  Светясь на солнце жёлтой сердцевинкой,
  Теплом окутан каждый лепесток...
  Роса ночная кажется слезинкой,
  Что вдруг смахнёт несмелый ветерок...

  Нарву букет, наполню ароматом
  В своей квартире каждый уголок,
  И вновь вернусь в далёкое "когда-то",
  Где счастьем наполнял тебя цветок...