Любовь - бальзам!

Олечка Макарова
                Чтоб сладко есть - живут одни,
                Другие - тупо развлекаться,
                А третьи же - считают дни,
                Чтоб волей снова наслаждаться.
                А ты? Всё знаешь про себя?
                Зачем ты в этот мир явился?
                Добро творить, сил не щадя?
                Иль к безучастным прилепился?
                Простой вопрос... а дать ответ
                По совести - совсем не просто...
                Пролить на это яркий свет
                Друзья помогут... на погосте...

                на «Вопросительное» (Хельг Серебряный)
                http://www.stihi.ru/2019/05/11/7638





Все рождены мы от любви,
Коль феромон играл в крови.
Туда спешить нам рановато!
Любовь! - "Но в чём я виновата?!".

Рожать детей, жить, умирать,
Сердца любовью врачевать...
Детей, любимых сердцу нам,
Чтоб в счастье жить - "Любовь - бальзам!"