Обман

Виола Багдасарова
Так люди  в том и  виноваты,
Им с веку на век только зрелищ.
Намотано на ус "верхушке"—
Фантазии у них полно в макушке!
И кормят...и поят ...
Смотрят-и кайфуют,
Как хлопают ладушки
Обманутые ушки.
"Люди иль нелюди?"—
Плохо!...Когда....
Этот вопрос стоит
У творца.