Натура

Олег Никишов
Между небом и землёй
Извивается змеёй
И уносит за собой
Белых лодок дружный строй.

Так чарующе природа
Создает свои плоды
Из земли, огня, воды
Под прикрытьем небосвода.

Мне близка ее свобода
Мной любим ее простор
Уникальная метода,
Услаждающая взор.

Есть в природе нечто больше,
Чем привыкли видеть мы,
Есть пленительное в роще,
Нет таинственнее тьмы.

Созерцанье мирозданья
Может многое открыть
Ведь натуры созиданье
Позволяет дальше плыть.