Дарю мелодию любви

Людмила Фомичева
Дарю мелодию любви,-
Букетик чувств ответных.
Ты мой по жизни визави
И автор слов заветных!

За всё тебя благодарю,-
За чувства, словно злато,
За фразу,- я тебя люблю!
Тобою жизнь богата.

В душе мелодию храни.
И пусть, дарю я реже,
И пусть, проходят наши дни,
А мы верны, как прежде!