О Золушке и Принце

Принцалександр
Собрал стилист-волшебник как-то Золушку на бал:
Одел принцессой, модный макияж с прическою добавил,
Ей туфельки хрустальные к размеру ножек подогнал,
И на карете сказочной ее он во дворец в вечор отправил.

Девчонка красотой и свежестью своею озарила зал.
Влюбившись Принц в нее других невест отставил,
Но пробили часы двенадцать, истины момент настал:
Сбежала дЕвица поспешно, башмачок на лестнице оставив.

А дальше в сказке к Принцу с Золушкой добра была удача.
Но в жизни все случается иначе...