Смерти нет, есть бесконечная жизнь!

Галина Фоменко 5
" Летит...летит по небу клин усталый"...
Нам слов из песни выкинуть нельзя...
Так вышло, в День Победы, Боже Правый!
То- Чудо небывалое, друзья!

Бессмертный полк с портретами умерших,
Вдруг песнь затянул о журавлях...
И каждый думал о своих ушедших,
Кто вечно жив в их любящих сердцах.

Песнь разливалась в дальнем Поднебесье,
И волновала памятью своей...
И думалось о Совести, о Чести,
И гордости за близких и друзей.

И вдруг...два клина журавлиной стаи,
Кружиться стали прямо над людьми ...
И до тех пор они не улетали,
Пока лилась мелодия с Земли!

Но люди сразу поняли- в чём дело!
И слёз сдержать конечно не смогли...
У Радости той не было предела...
Ведь Души павших - это журавли!


18.05.2019 Галина Фоменко


Совсем не выдуманная история, произошедшая 09.05.2019 в День Победы в г.Николаеве