Тантрический секс с Богиней Чёрных Лесов

Рустам Маштеев
Как смысла пепел
Над землёй разносит ветер -
Прах Богов!

Иду сквозь уголь выжженных деревьев
Вглубь твоих лесов, -
   
Туда, где дым чернеющего неба
Разряжался искрами
В тебя, чей облик ореолом света
От разрядов вспыхивал!

Изгибы тела в лАтексе -
Смола живая кланяется,
Навстречу мне.
Сомнений вне, -
Твой жест мне очень нравится.

Ты не молчи, царица снов!
Кричи! И в сумерках богов,
Я стану Parakletos-ом,
Или твоим Освенцимом;

Открою тебе истину,
Ты к ней прильнёшь, и истово
Лакая Бездну присную,
Отвергнешь плоть бессмысленную!

ВойдУ -в тебя
Чейн-СтОксовским дыханьем,
Мёртвой кровью - в кровь!
БезУ -мия
Последним содроганьем,
Кончится Любовь...

   ..И в пик Любви разнузданных агоний
   Вспыхнет инфернальным светом,
   Гроздьями растрескавшихся молний, -
   ЭлЕктро-Экстатическое Небо!..