Звук тишины

Виола Багдасарова
Разве музыка имеет нацию?Разве стих имеет нацию?Разве правильная мысль имеет нацию?Художество....А оно? Мы—и есть кисть Бога.Он вне наций.Он всё и вся!Творение его-человек-сплетение музыки,стиха и правильных линий.Правильных! Нет границ,нет наций.Где нет этого-там тишина....Только чистота-слово и музыка....Прислушайся,человек....Как красиво звучит тишина....