Непроходит так быстро

Катерина Кучмар
Не проходит так быстро,не может
Кто бы что мне там не говорил
Без тебя пока жить мне сложно
Без тебя просыпаться нет сил
Нет,не время мое спасение
И не тот это случай,пойми
С этим жить научусь со временем
Без тебя но в твоей любви.
А пока только шаг неуверенный
Я пытаюсь без шороха мысли
Как же мало нам было отмерено
Но как много всего мы прошли......