Где-то там

Виола Багдасарова
Где-то там....
В уголочке  забилось....
Тихонько,смиренно сидит....
И дышит и смотрит....
И вновь вспоминает....
Все то,что когда-то бывало в пути.
Забилось смиренно....
Не может уйти....