Тот анекдот силовикам

Ижа Ирбис
Тот анекдот про лося...
Но с вами он не будет вежлив!
И чтобы отбирать моглося
Живёт лишь нежить.
А нежить долго не живёт -
Ваш маргарин во лбу
Одно из двух пробьёт,
Без разницы народ иль я смогу!
Февраль в глазах,
В меду забрало,
И автомат на пузелах
Мелькает сквозь свиное сало.
Ведь, уважение народа
Для тех кто целей с ним одних,
А не кусачая порода
Гнетущая на бойню остальных.
Вы встаньте к власти уж лицом.
Не надо задом как привыкли.
И совладайте с животом.
Дикарские уймите крики.
Харош сосать войну из пальца.
И разворовывать бюджет.
Медведь не долго будет зайцем.
Уже терпенья в людях нет.
На каждую есть силу сила,
Но мы то с вами не бараны.
И вроде бы людьми родились,
Не органами в поле брани.
Вам уж достаточно дано -
Никто не хочет отбирать!
Вы всех утяните на дно.
Вы не устали убивать?
Вы попуасы или люди?
Бахвально словно с пирогом
Чело врага неся на блюде
Вы не пройдёте в Божий дом!
Уже и здесь почти вас нет
То мнит себя врагом серьёзным
Ходячий полусонный бред!
Не место в Царстве Божьем мёртвым.
Ещё одуматься не поздно
Включите слух и оглянитесь.
Поверьте - всё вполне серьёзно.
Окститесь!
Проснитесь и других будите
Не оставляйте их в аду.
Имели б к свету столько прыти
Все жили бы в одном саду.